Санкт-Петербург

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Шоу-бизнес

Откровения скандальной теледивы Ольги Бузовой

Ведущая «Дома-2» призналась, что плачет по ночам

№ 33(524) от 24.08.16 [«Аргументы Недели Санкт-Петербург», Валентина КАРЕЛОВА ]

Откровения скандальной теледивы Ольги Бузовой

Презентация книги «Цена счастья» супруги полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, скандальной телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой вызвала большой интерес у определённой части петербургской публики. За час до начала встречи свободных мест в зале не было. Удивительно, но среди поклонников светской львицы оказались не только юные школьницы, но и дамы в возрасте, а также мужчины всех возрастов. Были даже те, кто посмотрел все выпуски скандального «Дома-2», а это шоу не сходит с экранов телевизоров на протяжении 12 лет.

Цена счастья от Ольги Бузовой

«Цена счастья» – это не только откровенная исповедь телезвёзды, но и вдохновенное послание тысячам девушек, которые мечтают об успехе. По словам Ольги, её книга будет интересна как женщинам, так и мужчинам, в ней она раскрывает секреты успеха и личного счастья. В своём автобиографическом произведении Бузова делится с читателями и историей о том, как романтично начинались её отношения с супругом Дмитрием Тарасовым.

«Несмотря на то что мне уже исполнилось 30 лет, я чувствую себя молодой и даже юной и жизнь моя только начинается. Меня часто спрашивают, для кого написана эта книга. Мне кажется, она будет интересна всем, ведь она о любви, а у любви нет возрастов. Я рассказываю правду о себе, мой путь к известности был непростым и тернистым: часто предавали даже самые близкие люди, иногда мне хотелось все бросить и убежать, но я брала себя в руки и шла дальше.

В меня никто не верил

Я бы посоветовала прочитать эту книгу молодым девчонкам, которые только начинают свой жизненный путь и не знают, с чего начать. Потому что мне всегда все окружающие говорили: «Оля, у тебя ничего не получится, куда ты лезешь?» Все эти слова я слышала с самого детства. Например, в 13 лет я захотела стать актрисой, мечтала о сцене. Но мама скептически отнеслась к этой идее, она сказала, что я не смогу поступить в театральный и что никакая я не актриса. Правда, потом она взяла свои слова обратно. Но я добилась своего, хотя путь к сцене был непростым. Так было и с поступлением в университет, и с работой на телевидении. В меня никто не верил. Думаю, что не только у меня среди близкого окружения были скептически настроенные люди, которые пытались остановить, отговорить, занизить самооценку. Поэтому мне хочется на своём примере рассказать людям, что если у них есть мечта, то к ней нужно идти, нужно верить в себя и ничего не бояться, и тогда всё получится. Мы рождены для того, чтобы быть счастливыми. Я отношу себя к тем женщинам, которые идут с улыбкой по жизни, но плачут по ночам. Мне бывает очень сложно, но меня вдохновляет поддержка близких, моих зрителей и многочисленных поклонников. Я вижу, что людям интересно то, что я делаю, значит, я двигаюсь в правильном направлении».

Бузова подумает о Госдуме

Одна из поклонниц Ольги, отметив её многочисленные таланты, поинтересовалась, как такая молодая, красивая и амбициозная Ольга Бузова ещё не стала депутатом Государственной думы? Вопрос ведущую «Дома‑2» нисколько не смутил, более того, она пообещала подумать о политической карьере в будущем.

«Мне кажется, всему своё время. Наверное, если бы я писала о каких-то ценностях в 20 лет, то они бы не были такими жизненными. Если бы я вышла замуж в 18 лет, то, наверное, и к браку относилась бы по-другому, потому что я была бы маленькой и неопытной девочкой. Поэтому у каждого возраста свои цели. На сегодняшний день у меня в планах – написание новой книги, это будет роман. Что касается Госдумы, мне кажется, в какой-то момент я задумаюсь об этом».

Что увидят её будущие дети?

Теледива призналась, что если её будущие дети захотят прочитать эту откровенную книгу о её жизни, она не будет им этого запрещать. Более того, она намерена показать им все выпуски программ телепроекта с её участием.

«У меня от моих детей не будет никаких секретов. Мне хочется быть для них другом, потому что у меня с мамой в детстве отношения были непростыми. И я думаю, у многих были моменты, когда казалось, что родители вас не понимают. В то время когда вы нуждались в их опоре и поддержке, вы слышали в свой адрес одни упрёки и давление. И об этом я тоже рассказываю в своей книге. Но знаете, несмотря на строгое воспитание, я благодарна своим родителям, благодаря им я стала цельным человеком. Расскажу один случай из своего детства. В 13 лет я попросила маму купить мне сапоги, очень они мне тогда понравились, но стоили дорого. А в нашей семье все деньги тратились на образование и на путешествия. Так вот мама мне тогда сказала: «Хочешь эти сапожки, иди и заработай на них». Я тогда её спросила, как же я заработаю, мне всего 13 лет, куда я пойду? Тогда она устроила меня уборщицей в свою клинику. Я там мыла полы и смогла осуществить свою на тот момент мечту. Таким образом, родители мне с детства внушили: что я захочу в жизни, я должна этого добиться сама. В книге рассказываю, что даёт мне силы утереть слёзы, пойти на работу, в спортзал и так далее. Возможно, «Цена счастья» поможет кому-то выбраться из сложной жизненной ситуации».

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Свежий номер доступен в Telegram @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры