//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Какие пенсии заработали российские знаменитости

16 мая 2019, 10:15 [ «Аргументы Недели» ]

Какие пенсии заработали российские знаменитости
фото: pixabay.com

После того, как певица Лолита Милявская публично назвала размер своей пенсии, общественность заинтересовалась, а какие же пенсии заработали другие российские знаменитости.  Певице Маргарите Суханкиной 55 лет исполнилось 10 апреля. Согласно новому закону о повышении пенсионного возраста, пенсию она будет получать через шесть месяцев, в 55 с половиной лет.

Но документы в пенсионный фонд для расчета выплаты уже можно. Маргарита Суханкина - советская и российская оперная и эстрадная певица, работала в Большом театре и в группе "Мираж". По признанию артистки, она пока документы на пенсию не подавала, поэтому не знает, сколько ей начислят, - сообщает Daily Storm. 

Певице Наталье Гулькиной, также работавшей в "Мираже", 55 исполнилось в феврале. "Пенсия никуда от меня не денется", — считает исполнительница. Гулькина, как и Суханкина, пока размер своей пенсии не знает.

Певица Азиза родилась в один день с Маргаритой Суханкиной. Азиза еще шесть месяцев ждать пенсии. Но и она еще не занималась пенсионными делами. "Если кто-то считает, что пенсия ему не нужна, то пусть помогают другим — тем, кто в этом нуждается", - считает артистка.

Известная российская сваха Роза Сябитова убеждена, что "нужно бояться бедной старости, а не пенсии". К ней телеведущая начала готовиться еще с момента получения первой зарплаты. "И стала звездой, для того чтобы побольше денег заработать. Да, получаю пенсию, но не собираюсь жить только на нее", - рассказала Сябитова.

Многие знаменитости - Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев - не назвали размер своей пенсии. Артист эстрады Владимир Винокур получал пенсию 10 тысяч рублей. Алла Пугачева - 17 тысяч рублей. Винокур сразу же переводит все средства, полученные от государства, на благотворительность. Актер Александр Панкратов-Черный заслужил пенсию на три тысячи больше.

Одну из самых больших пенсий получает София Ротару: в пересчете на рубли у звезды выходит порядка 35 тысяч рублей.
А Лолита искренне радуется. Не ожидала, что ей насчитают аж 21 тысячу рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)13 Май 2019 в 1:39 PDT

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры