//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

В Сети появились слухи, что с подачи Чулпан Хаматовой завели дело на ее мужа

17 июля 2018, 22:46 [ «Аргументы Недели» ]

В Сети появились слухи, что с подачи Чулпан Хаматовой завели дело на ее мужа

Слухи о разводе артистки Чулпан Хаматовой с Александром Шейном появились почти год назад. Тогда пара не комментировала происходящее. Теперь же в Сети упорно говорят, что к возбуждению уголовного дела против бывшего супруга приложила руку именно актриса.

Создатели фильма о Маяковском не вернули субсидии Фонду кино, за что им грозит уголовная ответственность. Поручителем в этой истории выступал именно Шейн, а Хаматова сыграла одну из главных ролей в фильме – Лилю Брик. Многие считают, что оба супруга причастны к мошеннической схеме.

В окружении Шейна поговаривают, что после получения бюджета на тот или иной проект, он часто делал дорогие покупки, а на оставшиеся деньги уже снимал киноленты. А многие вообще считают, что уголовное дело возбуждено чуть ли не с подачи самой актрисы, которая, используя свои связи, вызвала интерес Фонда кино к растрате средств, пишет «СтарХит».

Как мы уже сообщали, в этой ситуации Чулпан уже подстраховалась. Она купила недвижимость в Литве, что дает ей право на получение вида на жительство и соответственно невыдачу России.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры