//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Шнуров развязался. С этой Матильдой скандала не будет

25 мая 2018, 17:20 [ «Аргументы Недели» ]

Шнуров развязался. С этой Матильдой скандала не будет
Фото: Instagram

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил поклонникам шокирующую новость. Он и его супруга Матильда приняли решение развестись. Фанаты опасаются за дальнейшую судьбу музыканта.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», - так подписан самый свежий снимок в инстаграме Сергея Шнурова.

Поскольку, сообщая новость в инстаграме, Шнур был краток и никак эту информацию не объяснил, поклонники недоумевают, что же случилось. То ли у Шнурова новая любовь, то ли Матильда устала от суетливой жизни жены музыканта – в комментариях к посту версии множатся как грибы после дождя.

Особенные опасения у фанатов вызывает дальнейшая судьба Шнура. На протяжении последнего десятилетия все наблюдали, как «у хорошей женщины даже мужчина может стать человеком»: Шнуров отказался от своих вредных привычек, и стал выстреливать убойные хиты один за другим. «Не скатился бы обратно туда, где был до нее», - опасаются фолловеры.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры