//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

50 миллионов за видео с Машей Распутиной

19 октября 2017, 14:22 [ «Аргументы Недели» ]

50 миллионов за видео с Машей Распутиной
фото: globallookpress.com

Певица Маша Распутина намерена потребовать с программы «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев, 50 миллионов рублей. В эфире программы показали кадры с предварительного тестирования звезды. Но Мария Распутина уверяет: право на это она не давала.

"Мария действительно проходила предварительное тестирование. В студии она оказались обманным путем. Нам сообщили, что будут снимать бенефис Марии в рамках программы «Пусть говорят»", —рассказал нынешний муж певицы Виктор Захаров.
По его словам, телевизионщики начали задавать Маше некорректные вопросы. "Жена встала и ушла! Договор на право транслировать съемку с ее участием мы так и не подписали. Они три дня делали все возможное, чтобы мы поставили подписи. Но все тщетно: мы этого делать не стали. Несмотря на это, в программе сегодня увидели съемку. В связи с этим мы вынуждены обратиться в суд. Будем требовать пятьдесят миллионов в качестве морального ущерба", - цитирует супруга звезда "СтарХит".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры