//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Шоу-бизнес 13+

Юрий Лоза назвал сотрудников «Первого канала» балбесами

24 сентября 2017, 10:28 [ «Аргументы Недели» ]

Юрий Лоза назвал сотрудников «Первого канала» балбесами
globallookpress.com

Критик, далеко перешагнувший за рамки музыки, певец Юрий Лоза подверг бичеванию главный федеральный канал страны и призвал менять медиасистему, выводить на первый план других героев, а не тех, что показывают в телевизоре.

«Первый канал» ничего не создает. Там балбесы все», - заявил музыкант «Собеседнику». Он уверен, что от закрытия программы «Пока все дома» никто не пострадает, поскольку она ничем не отличается от остальных. «Там ничего изобретать не надо – приезжай и спрашивай: «Как вы живете?», - говорит Лоза. По его мнению, любой, кто умеет составить три слова в предложение, может быть таким же ведущим.

Как известно, после скандального ухода с «Первого канала» Тимур Кизяков обосновался на «России 1». Там же пригрели Андрея Малахова.

Досталось от Лозы и молодежной юмористической передаче «КВН». Музыкант заявляет, что участники платят ведущему Маслякову. «У нас в стране нет ни одного героя, который сделал что-то своими руками. В том же КВН выходят ребята из дорожного института и поют о том, что дороги в Москве плохие. А сами ребята вместо того, чтобы учиться и делать эти дороги, репетировали программу. Они взяли деньги у губернатора. Именно те деньги, которые должны были пойти на строительство дорог», - рассказал музыкант о том, как создаются шутки на КВН. Лоза не видит логики в том, что средства, вбуханные в юмор, идут мимо важных целей: «Приехали, заплатили Маслякову, заплатили за гостиницы, костюмы, фонограмму, заплатили сатирикам, которые придумали им шутки. Где логика?»

Артист призвал менять медиасистему и выводить других героев на первый план. «Ведь раньше медиасистема поднимала авторитет труда, работала на страну, - припомнил Лоза советские «Голубые огоньки»… - Сейчас же во всех новогодних программах Басков поет для Киркорова, Галкин рассказывает шутки про Малахова Малахову».

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

АТ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры