//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес

Звезда "Оттепели" Евгений Цыганов с женой-актрисой воспитывают шестерых детей

5 января 2015, 17:42 [ «Аргументы Недели» ]

Звезда "Оттепели" Евгений Цыганов с женой-актрисой воспитывают шестерых детей

Актерская пара Евгений Цыганов и Ирина Леонова воспитывают шестерых детей. У Евгения и Ирины подрастают две дочки и четверо сыновей. Ирина Леонова играла в театре и снималась в кино.

Леонова - выпускница Театрального училища имени Щепкина, она вошла в состав труппы Малого театра. А играть на сцене этого театра стала еще студенткой. Исполнив роль Софьи в постановке «Горе от ума», в 2002 году актриса стала лауреатом фестиваля молодых талантов «Московские дебюты» в категории «Лучшая актриса», а через год за роль Поликсены в спектакле «Правда – хорошо, а счастье лучше» получила Государственную премию Российской Федерации в области литературы и искусства. В 1999 году Ирина Леонова дебютировала в кино в картине «Опять надо жить». Известность Ирине принесли роли Кристины в сериале «Лучший город Земли» и Лены в «Детях Арбата». На съемках «Детей Арбата» у Ирины закрутился роман с Евгением Цыгановым.
С первым мужем актером Игорем Петренко у Ирины детей не было. Цыганову Ирина родила Полину, Никиту, Андрея, Софью, Александра и Георгия.

Актриса оставила карьеру ради семьи. С детьми помогают родители Цыганова. А Евгений много работает, чтобы обеспечить семью.   В прошлом году Евгений Цыганов сыграл в сериале «Оттепель». В новгодние дни фильм показывает Первый канал.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры