//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Шоу-бизнес

Константин Райкин: Немыслимо, что Марины Голуб не будет с нами

13 октября 2012, 14:42 [ «Аргументы Недели» ]

Константин Райкин: Немыслимо, что Марины Голуб не будет с нами
vesti.ru

Коллеги и друзья вспоминают сегодня актрису и телеведущую Марину Голуб. Церемония прощания прошла в МХТ имени Чехова. Ее любили актеры, режиссеры, поклонники. Художественный руководитель театра "Сатирикон" Константин Райкин во время гражданской панихиды сказал, что Марина Голуб объединяла вокруг себя театральное сообщество.

По его словам, она была абсолютно доброжелательной и бывала всюду. "Все справедливо говорят про ее невероятную общительность и ураганную энергию, она позитивный человек. Она олицетворение жизни и жизни, и трудно что-то более нелепое себе представить, как вот эта смерть. Это немыслимо, что ее не будет с нами. Наше театральное сообщество являлось таковым во многом благодаря ей. Такая, как она, склеивала театральных людей и склеивала собой театральное пространство", - Райкин.

Актер Евгений Миронов, один из последних, кто общался с актрисой в роковой день, вспомнил: "Я вспоминаю последний вечер, я не попрощался с ней. И на следующий день, когда узнали, Роман Должанский сказал, если бы 30 секунд мы были вместе, то этого бы не случилось. Один бы проехал, другой не доехал. Она была настоящим другом. К сожалению, я только сейчас понимаю, насколько она была дорогой для меня. Главный урок который мы должны вынести и никак не усвоим, эти 30 секунд мы должны друг друга любить и заботиться больше. Дарить друг другу хотя бы 30 секунд.

Руководитель Государственного Театра Наций, где перед гибелью на фестивале была Марина Голуб, впоминая ее активность и энергию, также сказал: "Очень трудно поверить в то, что она лежит так и недвижима. Она секунды не могла стоять, она все время была переполнена энергией, планами. Человеку, который так любил жизнь, который так талантливо воспитал свою дочь. Которая так долго шла к сцене и дошла ведущей актрисой МХТ, и тут такой случай. Видимо, остается надеется на Бога. Говорят, что он забирает лучших. Возможно, она там срочно понадобилась".

Вел панихиду Кирилл Серебренников, сообщает РИА Новости.
С Мариной Голуб простились Олег Табаков, Алексей Кравченко, Станислав Дужников, Михаил Ефремов, Сергей Капков, Михаил Швыдкой, Николай Цискаридзе, Павел Каплевич, Павел Лунгин.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры