//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Расследования 13+

Командир разбившегося Ан-148 был допущен летной комиссией к рейсу

18 февраля 2018, 14:57 [ «Аргументы Недели» ]

Командир разбившегося Ан-148 был допущен летной комиссией к рейсу
фото: globallookpress.com

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" опровергла информацию о том, что командир разбившегося в Подмосковье пасажирского самолета Ан-148 Валерий Губанов вышел в рейс с просроченным медицинским заключением.

По данным авиакомпании, командир воздушного судна на рейсе Москва-Орск, потерпевшего крушение 11 февраля, вышел в рейс, имея на руках заключение ВЛЭК (врачебной летной экспертной комиссии) от 9 февраля 2018 года.

Пилот проходил комиссию в Волгограде, медицинское заключение выдано медсанчастью Волгоградского Центра ОВД филиала "Аэронавигация Юга", - передает РИА Новости.

Ранее издание dailystorm сообщило, что пилот в качестве командира лайнера успел налетать всего 58 часов, и у него было просрочено медицинское заключение.

Лётчик-испытатель Магомед Толбоев дал большое интервью "Аргументам недели" относительно крушения Ан-148 в Подмосковье.  "Я обращаюсь к главе Следственного комитета - товарищ Бастрыкин, мы с тобой офицеры русской армии, проведите работу с этим Нерадько!" - сказал Толбоев.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры