//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Политика 13+

«Геронтофил» Эммануэль и «педофил» Брижит спешат на помощь ЕС

№ 16(558) от 27.04.17 [«Аргументы Недели », Виктор Крестьянинов ]

«Геронтофил» Эммануэль и «педофил» Брижит спешат на помощь ЕС
mtv2day.info

Итоги первого тура французских выборов чиновники ЕС в Брюсселе встретили звоном бокалов. Эммануэль Макрон – единственный проевропейский кандидат в президенты Франции на несколько процентов обошёл соперников. Теперь во втором туре он наверняка победит Марин Ле Пен. Евросоюз спасён. Примерно такая же эйфория наблюдалась и в России после победы Дональда Трампа – шампанское лилось рекой. Однако в дальнейшем «наш Трамп», как говорится, не оправдал надежд «всего прогрессивного человечества». В сравнении с американским миллиардером наиболее вероятный будущий хозяин Елисейского дворца выглядит не менее эксцентричным. Судите сами – он женат на своей бывшей учительнице, которая старше его на 24 года. При этом эксперты до сих пор спорят о его настоящей сексуальной ориентации, а также о роли Ротшильдов в его стремительном возвышении.

Словом, конспирологических теорий вокруг будущего лидера Франции хватает. Однако он действительно работал в банке Ротшильдов, который сейчас называется Rothschild & Cie. Напомним, эта финансовая организация в 1981 году была национализирована социалистическим правительством президента Франсуа Миттерана. В 1984 году французской ветви клана Ротшильдов (Дэвид де Ротшильд, Эрик де Ротшильд и Эдуард де Ротшильд) её удалось воссоздать. Но после восстановления банку было запрещено использовать в названии фамилию Ротшильд. Столь показательное ограничение удалось снять лишь в 1986 году. Так что Макрона совсем не случайно называют «кандидатом Ротшильдов».

Косвенно эту теорию подтверждает и неожиданная радость английской прессы по поводу его победы. Ведущие СМИ Великобритании, которая сама как раз выходит из Евросоюза, в восторженных тонах описывают успех сторонника единой Европы: «Благодаря своей энергии, молодости и уникальному сочетанию шарма и умению излагать свои мысли он совершил политический переворот, который войдёт в анналы истории». В такой немного нелепой поддержке явно прослеживается рука английской ветви Ротшильдов.

А вот в США, которых конспирологи считают вотчиной Рокфеллеров, настроения несколько иные. Заокеанская пресса вовсю обсуждает поддержку Дональдом Трампом Марин Ле Пен. Действительно, президент США прямо перед выборами заявил, что её позиции по вопросу охраны границ и будущего Франции наиболее сильны. Как пишет газета The Washington Post,«во многих отношениях оба лидера находятся на одной волне. Их объединяют правые установки, скептическое отношение к международным нормам и сильные настроения против иммигрантов и беженцев». Это действительно так.

К тому же наверняка Трампу, как известному любителю прекрасных женщин, сложно пересилить неприятие к сексуальным «подвигам» геронтофила (половое влечение к старикам) Макрона. В этом смысле будущий президент Франции поражает многих: ему всего 39 лет, а его жене Брижит – 63. К слову, сам Трамп старше своей супруги Меланьи ровно на те же 24 года. При этом во время предвыборной кампании нетипичная французская пара организовала публикации своих фото на обложках глянцевых журналов. При взгляде на некоторые из них кажется, что кандидат с лицом мальчика страстно целует свою бабушку. Это шокирует.

Более того, роман Эммануэля и Брижит отдаёт настоящей педофилией. Они познакомились, когда Макрону было всего 15 лет. Он был школьником, она – учительницей французской литературы и латыни, вела театральный кружок. Именно во время занятий актёрской игрой их общение переросло в нечто большее. В итоге Брижит развелась с мужем – отцом троих её детей.

История умалчивает, имел ли несовершеннолетний Эммануэль сексуальную связь со своей учительницей или всё произошло уже после его 18-летия. А вопрос на самом деле очень важный. К примеру, в тех же США за подобные проделки учительниц отправляют на долгие годы за решётку. Не так давно американский суд приговорил 30-летнюю преподавательницу, которая вступила в интимную связь со своими учениками, к 22 годам тюрьмы.

Правда, в случае с Макроном многие уверены, что сажать его жену не за что. Мол, их брак фиктивный – он обычный гей, который таким образом скрывает настоящую ориентацию. Сам Эммануэль в ответ на эти разговоры до сих пор не сказал ничего определённого. Это странно. Чего стесняться, если даже в России к таким признаниям давно относятся очень спокойно. Наоборот, он поклялся: если его изберут президентом, то его жена впервые в истории Франции получит официальный статус: станет советником, будет помогать руководить страной.

Вот такой человек с двойным, а то и тройным дном скоро возглавит столь любимую в России Францию. Будет вместе с супругой участвовать в переговорах Нормандской четвёрки. Может, пора окончательно похоронить Минские соглашения? Позора не оберёшься…

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Полные версии доступны в Telegram канале @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры