//НАШИ ПАРТНЕРЫ

kaligula

//50 Плюс

//новости mixadvert.com

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Политика

Английский трон ждёт православного короля

№ 1 (543) от 12 января 2017 [ «Аргументы Недели » ]

Английский трон ждёт православного короля

Не прекращаются упорные слухи о плохом состоянии здоровья королевы Великобритании Елизаветы II. Мол, её величество находится при смерти. Более того, королева уже умерла. Конечно, монаршие особы постоянно находятся в центре внимания, и такие сообщения часто не находят подтверждения. Однако сейчас всё выглядит не столь однозначно. В апреле королеве исполнится 91 год – в таком возрасте можно ожидать всего. Тем более в конце прошлого года было официально объявлено, что она сильно простудилась и заболела.

Из-за своей простуды королева даже пропустила Рождество. Такого не было 28 лет. Также королевская чета была вынуждена отложить поездку в своё поместье на востоке Англии. В итоге Елизавета II не появлялась на публике более трёх недель. Учитывая возраст монарха, разговоры о её кончине выглядят вполне понятно. Тем не менее 8 января королева появилась на воскресной утренней службе в церкви на территории королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк. Очевидцы уверяют, что видели её очень близко вместе с её 95-летним супругом принцем Филиппом.

Однако на следующий день в Сети распространился якобы подлинный пресс-релиз с официального сайта королевской семьи, в котором утверждалось, что королева умерла во сне в том самом Сандрингеме. Теперь на трон должен взойти её старший сын принц Чарльз.Впрочем, опять-таки это может быть банальная и хорошо выполненная подделка.

Так или иначе, но неизбежное рано или поздно произойдёт. Чарльз станет следующим английским королём. Его отец – принц Филипп родился на греческом острове Корфу и был крещён как православный. Он является внуком короля Греции Георга I. Хорошо известно, что Чарльз питает давний и искренний интерес к православию. Он много раз совершал паломничества на святую гору Афон. Есть сведения, что в итоге тайно принял православие. Так что появление на английском троне православного монарха далеко не шутка.

В этой связи необходимо напомнить, что не так давно в России среди монархически настроенных граждан распространилась идея о приглашении на русский трон младшего сына принца Чальза и принцессы Дианы – принца Гарри. В Великобритании, как говорится, ему ничего не светит, а в России он мог бы стать русским царём. При желании можно найти его родство с домом Романовых. Естественно, если только Гарри выучит русский язык, примет православие, послужит в «десантуре» и женится на русской девушке. В итоге в пользу России изменится вся геополитическая карта мира.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Скачать весь номер «АН» бесплатно

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте


//Новости ADWILE

//новости MIXADVERT.com

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Наши фотогалереи

//Читайте также

//D-agency.net

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Наши партнеры