//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

sirano-de-berzherak

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Политика

Москва – последний оплот христианской нравственности

№ 32 (374) от 22 августа 2013 [ «Аргументы Недели » ]

Москва – последний оплот христианской нравственности
Елена Исинбаева

Во времена СССР Запад постоянно обвинял Москву в дискриминации верующих христиан и Русской православной церкви. С тех пор ситуация изменилась до неузнаваемости – сейчас нашу страну всё тот же Запад уже обвиняет в слишком рьяной приверженности христианским заповедям. Лондон, Париж и Нью-Йорк очень сильно злит недавно принятый в России закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. В ответ на него западная пресса как с цепи сорвалась – журналисты, эксперты и политики наперебой предлагают бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

К этому можно было бы относиться как к странному юмору, но дело дошло до того, что Россию уже сравнивают с фашистской Германией. А тех, кто робко пытается этому возразить, СМИ подвергают настоящей обструкции. Не обходится и без прямых оскорблений. Британский певец и открытый гомосексуалист Бой Джордж,одно время возглавлявший «творческий» коллектив под названием Sex gang children («Секс-группа детей»), нецензурно выругался в адрес двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой.

Напомним, недавно она всего лишь попросила всех спортсменов уважать законы нашей страны. В ответ на это английское напомаженное чучело написало в своём твиттере: «Елена Исинбаева – тупая ***». Причём этого «композитору» показалось мало, и он назвал Россию страной дураков.

Тем не менее понятно, что идея об официальном бойкоте нашей зимней Олимпиады обречена на провал. Поэтому некоторые гей-эксперты ищут другие способы насолить слишком, по их мнению, христианской стране. В частности, предлагается развернуть кампанию, призывающую всех политиков и знаменитостей просто не ехать в Сочи. Мол,те, кто туда всё же приедет, должны стать изгоями для приличного общества. Эту угрозу тоже трудно исполнить – слишком разное у всех понятие о приличиях. Вполне возможно, что с авторами этой идеи первыми перестанут здороваться обычные натуралы. Также предлагается бойкотировать проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 года.До него ещё далеко, и гей-лидеры надеются хорошенько подготовиться.

Впрочем, дело не ограничивается только спортом. Западные геи активно взялись за русское классическое искусство. В Нью-Йорке любители музыки нетрадиционной ориентации призвали посвятить премьеру оперы «Евгений Онегин» защите прав секс-меньшинств. Нападкам уже подверглись певица Анна Нетребко и дирижёр Валерий Гергиев. По мнению геев, недавно они слишком рьяно поддержали В. Путина. Предлагают устроить бойкот и Большому театру. Это, дескать, будет абсолютно уместно – без гомосексуалистов богатые культурные традиции России были бы жалкой тенью. К тому же из театра недавно со скандалом уволили известного гея.

Глядя на эту вакханалию, уже кажется, что за последние 20 лет наша страна из «красной России» быстро превратилась в оплот христианства. Прямо-таки настоящий «Третий Рим», а четвёртому, как говорится, – не бывать.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

?> sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

sungrado
//Наши партнеры