//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

МИД о новый санкциях: Это сговор Лондона и Вашингтона

9 августа 2018, 19:03 [ «Аргументы Недели» ]

МИД о новый санкциях: Это сговор Лондона и Вашингтона
pixabay.com

МИД РФ заявил, что введение новых санкций в отношении России является «сговором США и Великобритании». По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, всё началось ещё с высылки российских дипломатов.

«Проводится общая игра, роли в которой распределены между Лондоном и Вашингтоном, — это очевидно. Мы вначале видели, как высылались российские дипломаты», — заявила Захарова. Она также отметила, что именно в Великобритании и США пришелся основной удар на российских дипломатов, передают РИА Новости. По мнению официального представителя МИД, инцидент с отравлением Скрипалей «подвёрстывается сюда в эту санкционную машину». «Можно говорить просто о классическом сговоре между США и Великобританией, между политическими элитами, которые имеют возможность влиять на эту ситуацию. В этом сговоре все и происходит», - сказала Захарова.

Напомним, что власти США объявили новые санкции против России из-за якобы использования РФ химоружия в Солсбери в отношении семьи Скрипалей. Первый пакет ограничений вступит в силу через 15 дней. Он предполагает запрет на экспорт РФ электронных устройств и комплектующих двойного назначения.Второй пакет включает в себя возможное снижение уровня дипломатических отношений. Санкции второй волны, вероятно, введут через три месяца.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

КК

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры