//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

Россиянам в Лондоне стали поступать угрозы и письма с оскорблениями

12 марта 2018, 20:50 [ «Аргументы Недели» ]

Россиянам в Лондоне стали поступать угрозы и письма с оскорблениями
globallookpress.com

Корреспондент лондонского отделения телекомпании НТВ Елизавета Герсон рассказала об угрозах, которые она получила после освещения истории с отравлением бывшего офицера российской разведки Сергея Скрипаля.

Елизавета получила письмо от незнакомого человека по электронной почте. "Та, которая работает в России пером, может в конце концов умереть от меча", — написал автор послания.

Информацию об угрозах подтвердили в российском посольстве, в адрес которого также поступило несколько писем с грубыми высказываниями, передает РИА Новости. Посольство РФ в Лондоне назвало угрозы российским журналистам в Великобритании "антироссийской кампанией" в британской прессе, развернутой на фоне расследования истории с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Вечером 4 марта бывшего офицера российской разведки Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили без сознания на скамейке в сквере в Солсбери. Они отравились неизвестным нервно-паралитическим веществом и впали в кому, находясь в больнице. В воскресенье, 11 марта, в полиции Лондона рассказали о состоянии отравленных экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры