//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//live 13+

«Я должен сказать, что у Путина просто огромное терпение!»

5 апреля 2017, 14:14 [«Аргументы Недели», Александр Саргин ]

«Я должен сказать, что у Путина просто огромное терпение!»
Фото: ok.ru

Выходцу из Киргизии Джалилову удалось совершить теракт в метро Питера...

На вид этот юный убийца совсем даже не монстр, и если бы спецслужбам, как в случае с Сенцовым, удалось полностью предотвратить злодеяние, то, интересно, представители нашей «творческой интеллигенции» просили бы у Путина за Джалилова так же, как сейчас просят за Сенцова? 

Напоминаем, что хотя режиссер Сокуров пока не совершил каминг-аут, но все равно очень переживает за судьбу, как он говорит, «режиссера с обостренной социальной чувствительностью» Сенцова.

А ведь Сенцов осужден за то, что хотел нас взорвать. Что касается Сокурова, то он, кроме всего прочего, с высокой трибуны «Ники» сообщил, что звонил своей маме...

Об этих трогательных (и не совсем трогательных) моментах размышляют...

 

Александр ГУРОВ, генерал-лейтенант МВД, доктор юридических наук, профессор, депутат Госдумы III-V созывов, член Союза писателей РФ:

«Джалилов был просто завербован»

- У Сенцова и у Джалилова совершенно разные мотивы. Сенцов хотел устроить некий «акт возмездия» за Украину, за Крым и т.п., а этот Джалилов был просто завербован и боролся с «неверными».

Но если бы Сенцову удалось задуманное, то, безусловно, тоже погибли бы люди. Интересно, как бы тогда запели наши режиссеры-элитарии?

Его взяли на стадии подготовки теракта, и если бы он его осуществил, что они говорили бы тогда?

«С ними не всё в порядке...»

А ведь некоторые наши... я даже не знаю, как их назвать, потому что либералы - это, в общем-то, грамотные и умные люди, которые должны осознавать, что такое «терроризм», «помилование», «условно-досрочное освобождение» и многое другое.

И, когда в отношении Сенцова они поднимают этот вопрос, у меня создается ощущение, что кто-то носится с ним как дурень с писаной торбой!

Никогда не поверю, что они говорят искренне! Знаешь, люди, которые постоянно занимаются подобными высказываниями, обычно неудачники, и с ними, как бы это помягче сказать, не всё в порядке... ну больны, что ли...

«Мы слышим голословные утверждения!»

Ведь если искренне и честно говорить про дело Сенцова, то надо быть абсолютно убежденным, да, убежденным в том, что оно сфабриковано.

Причем убежденным не просто так, вот, дескать, я убежден - и точка, а тщательнейшим образом знакомиться со всеми материалами дела, проводить расследование, просмотреть и увидеть материалы, каждую мелочь и т.п.

Ну а потом, уже на основании всего этого, сказать, мол, да, вот тут ложные показания, тут подменено или, скажем, утеряно вещественное доказательство...

Но ведь ничего этого нет, и мы слышим только одни голословные, ни на чем не основанные утверждения!

«У этих же людей опять возникают эти же вопросы...»  

Знаешь, я должен сказать, что у президента Путина просто огромное терпение!

Благодаря тому, что он все-таки еще и юрист, Путин бесконечно отвечает на вопросы абсолютно грамотно, четко и правильно, и я как профессор уголовного права могу сказать, что просто не подкопаешься!

Более того, Песков и дальше комментирует всё это, снова и снова отвечает, по сути, на одни и те же вопросы, как бы развивая и продолжая эту мысль, - и все равно они опять возникают у этих людей.

«Они не скорбят»

Теперь и я хочу спросить: почему у них снова и снова возникают одни и те же вопросы? От недомыслия? Нет. Они люди неглупые. От скорби? Нет, они не скорбят! Тогда почему, отчего?!

А просто им нужно лишний раз себя показать! Да показать, чтобы о них опять заговорили. Вот мы с тобой сейчас говорим о них, и я специально не называю фамилии, дабы их не популяризировать...

Ведь эта тема уже давно закрыта. В смысле, она закрыта для любого нормального человека, и уж тем более - для юристов!

«Криком кричали, переживая за судьбу Ходорковского!»

Помню, будучи депутатом, я приехал в Тамбовскую область. В это время в Москве, точнее, в районе Садового кольца, некоторые наши деятели просто криком кричали, визжали, как одинокие чайки на безрыбьем озере, переживая за судьбу Ходорковского.

Примечательно, что никто из них не говорил о его вине, о том, какое преступление он совершил, а просто, дескать, мучается, страдает и надо срочно его освободить...

А я смотрю, что народу в Тамбовской области всё это совершенно до лампочки! Ну и спрашиваю, мол, вы вообще-то в курсе, кто такой Ходорковский? Но они даже не знали, кто это такой...

«Лёгкий русский сленг на полной нецензурщине»

И когда я, отъехав от Москвы, например, в той же Тамбовской, Рязанской, Ярославской или Ивановской областях начинал объяснять, что сделал Ходорковский и все эти либералы, то сначала шел такой лёгкий русский сленг на полной нецензурщине, а потом фраза — ну мало дали, надо было вообще шлепнуть! Вот так отвечает народ.

Так что если я в русской глубинке назову фамилии тех, кто на этой «Нике» задавал определенные вопросы, так их там никто и знать не знает!

Ну и к кому они взывают, к нашему народу? Нет, я считаю, что они, прежде всего, взывают к иностранным государствам.

«Напоминают одиноких и голодных чаек, которые визжат над озером»

Но, боже мой, в иностранных государствах, в той же Америке, в той же Франции есть прекрасные юристы!

Ведь эти страны дали миру теорию организованной и профессиональной преступности, криминологию, ту же борьбу с коррупцией...   

Так что эти прекрасные юристы, которые вышли из римского и англо-саксонского права, прекрасно понимают суть вопроса и при необходимости всегда дадут той же госпоже Меркель, которой жалуются наши либералы, нормальные и абсолютно квалифицированные пояснения.

По сути, нашим либералам и взывать-то не к кому, поэтому они напоминают мне одиноких и голодных чаек, которые визжат над озером, в котором задохнулась рыба.

«Государству надо активнее давать разъяснения»

Когда взяли Ходорковского, то его сразу стали делать политзаключенным и, кстати, сделали с помощью СМИ. Но не у нас, так сказать, ну, вообще, политзаключенный...

А ведь Ходорковский и иже с ним совершили уголовные деяния. Эти люди шли не по политическим, а по обычным уголовным статьям.

Так что государству надо активнее давать разъяснения.

«Пионера в задницу клюнул»

Вот и сейчас, когда во время недавних митингов полицейского ударили по голове, то какая же это, к черту, политика!?

Знаешь, есть такой анекдот. Петуха посадили в колонию, ну и звери спрашивают у него: «Слушай, ты за что сидишь? Вот мы по политической...» Петух говорит, а я тоже по политической - пионера в задницу клюнул...

Вот так примерно получается и у них. Ну нет у нас сейчас политических заключенных, нет! Политические заключенные были тогда, когда люди шли по 58-й статье. Да, там была чистая политика, сейчас нет.

«... или актриса играет плохо»

Что ж, тогда на этой «Нике» они много чего такого наговорили...

Но они должны знать, что мы к ним не лезем в их «си-бемоль» и прочее и не говорим, что певица там не дотянула или перетянула, или музыка не та, или актриса плохо играет (что сейчас сплошь и рядом) и т.п., потому что мы не профессионалы и не понимаем в их делах.

А они к нам лезут, не понимая и не прочитав, например, даже первую страницу учебника уголовного права. Ну прочитали бы хоть что-то в этом плане!

«Определенные категории граждан лишаются этих прав»

Вот они ссылаются на Конституцию, но дело в том, что в ней, например, есть закон, который предусматривает ограничение прав на передвижение, на место жительство и т.п. То есть закон об административном надзоре.

А за что человека ограничивают в правах, которые ему даровала Конституция? За то, что он рецидивист и может совершить преступление, поскольку не исправился.

Вот, пожалуйста, опять же всё в соответствии с Конституцией...

«Вопят, дескать, цензура, «режим», еще что-то...»

Поэтому Конституцию тоже нужно не только упоминать когда надо и не надо, но и читать законы.

Да они и Конституцию-то, я уверен, не читали, а только вопят, дескать, цензура, «режим», еще что-то...

*                         *                         *

«Москва не Киев, и если кто-то будет скакать, то сразу просто ляжет!»

Виталий КИЙКО, подполковник полиции в отставке, бывший сотрудник ОМОН г. Москвы (ныне подразделение Росгвардии), ветеран боевых действий:

«Перед «Исламским государством» и перед бандеровцами стоят схожие задачи»

- По сути, этот Джалилов осуществил то, что хотел сделать Сенцов. Понятно, что и перед «Исламским государством», и перед бандеровцами стоят схожие задачи.

И те, и другие хотят расшатать Россию и спихнуть Путина для того, чтобы снова пришел какой-нибудь алкаш, типа Ельцина, и чтобы наша «элита» опять пресмыкались перед американскими неграми.

Так вот, мы, ветераны боевых действий, служившие в нашей армии, МВД и ФСБ, этого не допустим.

Москва не Киев, и если кто-то будет скакать, то сразу просто ляжет! Получат башке, не дожидаясь ОМОНов и СОБРов!

«Снимает какую-то ахинею»

Этот Сокуров может быть хоть кем - режиссером (хотя далеко не все знают такого режиссера), депутатом, кандидатом, но если он не патриот Родины - он для нас никто!  

Вот он несёт что-то про «гражданскую войну с молодежью», про то, что хорошо знает молодежь...   

Да какой он режиссер? Этого Сокурова тащили коммуняки, а сейчас он вообще никто! Он все время снимает какую-то ахинею. А деньги чьи? Деньги наши, народные!

Что ж, есть люди, которые уже сошли с дистанции, но все равно очень хотят остаться в фокусе общественного мнения и несут такое, что просто хоть стой, хоть падай!  

«Собрался междусобойчик, вручают друг другу гипсовые статуэтки...»

У Сокурова и ему подобных - одни понты! Собрался междусобойчик, вручают друг другу гипсовые статуэтки и кричат, какие они герои!..

Дай бог, чтобы один из ста человек вспомнил, кто такой Сокуров!.. А если и вспомнят, что он там наснимал, то про что - никто сказать не сможет...

Что ж, педерастическое лобби держится друг за друга и раскручивает то, что просто невозможно смотреть! Одна заумь и пустота!

«Государство выделяет Райкину миллионы, а он ставит спектакли про педерастов!»

Или этот, как его, забыл фамилию, лысый такой, ну сын Райкина... Почему он в том числе и на мои деньги может ставить спектакль про бедную-несчастную жизнь мальчика-педераста в России?!

Государство выделяет Райкину миллионы, а он ставит спектакли про педерастов!..

«Табуреткина и остальных не посадили лет на 20 на Чукотку»

Я с 17 лет плачу налоги. Вот со мной сейчас ребята сидят, всю жизнь работают, по 40 лет стажа, все горячие точки прошли...

Да, мы, группа ветеранов боевых действий, настоящие патриоты своей Родины, конечно, имеем претензии к власти, допустим, за то, что Табуреткина (бывший министр обороны Сердюков - А.С.) и остальных не посадили лет на 20 на Чукотку.

Но мы и дальше, если надо будет, готовы биться за Родину, не жалея своих сил и чужой крови!

«У них секса нет - им в голову и бьет!»

Немного жалко, что Коренева скурвилась, ведь неплохая актриса, а на вручении «Ники» тоже наговорила...

Неужели она стала такая же, как Ахеджакова? Видно, у них секса нет - им в голову и бьет, вот бабы и чудят!

Может, на этой «Нике» хотят, чтобы мы, ветераны боевых действий, взяли монтировки и научили их Родину любить?

«Если так жалко Сенцова - езжай в камеру и спи с ним!»

Этот Сокуров озабочен судьбой бедного мальчика Сенцова, но ни слова не говорит о том, что полицейскому при исполнении нанесли тяжелейшие черепно-мозговые травмы во время несанкционированных митингов в Москве!

Если так жалко Сенцова - езжай в камеру и спи с ним!

А ведь Сенцов никого не убил только потому, что взрыв раздался преждевременно. Тогда была разрушена входная дверь, вылетели стекла...

«Господь тогда был за Крым!»

Сокуров сказал, что трупов не было... Но если бы были трупы, то этого Сенцова надо было вообще на месте пристрелить!

Взрыв-то был, они же заложили взрывчатку, а уже потом, когда начали обыск квартиры, то еще и там нашли взрывчатые вещества.

Взрыв был, и никто не погиб только потому, что Господь тогда был за Крым! Сенцова же, в конце концов, не за педофилию посадили...

«Нельзя ставить взрывные устройства ни в Крыму, ни в Питере, ни на Колыме!..»

Митинги 26 марта в Москве были незаконны, а молодежь просто оболванили, пообещав по 10 тысяч евро!

Назначили тебе в Сокольниках — иди в Сокольники и бунтуй! Не нравится — не бунтуй.

Нельзя бить полицейского! Нельзя взрывать людей! Нельзя ставить взрывные устройства ни в Крыму, ни в Питере, ни на Колыме - нигде!

А закон имеет приоритетное право для всех - вот и наш Верховный главнокомандующий так сказал!

 

 

 

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//LIVE



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры