//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

eta-prekrasnaya-zhizn

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Культура

«Новое Поколение» талантов

№ 13 (555) от 6 апреля 2017 [ «Аргументы Недели » ]

«Новое Поколение» талантов

8 и 9 апреля в Москве пройдёт Всероссийский вокально-инструментальный конкурс «Новое Поколение». На сцену выйдут самые талантливые юные музыканты и исполнители. С некоторыми из участников конкурса мы познакомились накануне их выступления.

Дуэт Елизавета Дмитриченкова и Диляра Сагдеева, народные инструменты

- Наш дуэт появился на свет, когда мы поступили в Колледж имени Гнесиных в Москве, – рассказывают юные исполнительницы. – Мы из разных городов, которые находятся друг от друга на расстоянии нескольких тысяч километров, но именно в столице нашей родины мы встретились. Нас связали музыка и творчество.

– У вас есть кумиры, на кого вы хотите быть похожими?

– Нравиться могут многие исполнители, но вот быть похожим на кого-то не стоит. Нужно в первую очередь развивать свою индивидуальность. Все люди – разные. А если кого-то копировать, то что же останется от тебя как от личности?!

– Какие, на ваш взгляд, самые главные качества артиста?

– Самые главные качества – это стойкость и выдержка. В нашей профессии есть много неудач и подводных камней, через которые нужно пройти, не сломавшись и не утратив веру в себя. Ведь это опыт, который в дальнейшем принесёт свои плоды!

Дима Больмант, вокалист

- Диме всего 6 лет, он начнёт учиться в общеобразовательной школе только на следующий год, однако в школе искусств он уже демонстрирует серьёзные успехи. Дима очень любит петь и читать «с листа» на уроках сольфеджио. Ему нравятся и фольклорные исполнители, и вокалисты, поющие в эстрадной манере. И конечно, его «кумир» – легендарный Элвис Пресли, – говорит педагог Людмила Князева.

– Дима очень юный исполнитель, ему не страшно выходить на сцену?

– Он не волнуется перед выступлениями (чему я очень завидую) наверное потому, что в его рюкзачке всегда есть заветный талисман – мягкая игрушка «Тигруша» и его друг – «Лёвик». И Дима не расстаётся с ними никогда: ни на уроках, ни в поездках, ни перед выходом на сцену. Когда я рассказала ему о конкурсе «Новое Поколение», он сразу захотел участвовать. И теперь его уже невозможно отговорить. Как солист на конкурсе он выступит на сцене впервые.

Полина Недобежкина, вокалистка

- Несмотря на то что Полине всего 9 лет, за её плечами уже много выступлений и конкурсов. Она очень трудолюбива и вынослива. Её берут на концерты, потому что ни температура, ни головная боль ни разу не остановили её. Она считает, что не может подвести организаторов концерта. Однажды она натёрла мозоль на ноге, и ей пришлось петь и танцевать с невыносимой болью. И она не подвела, пела и улыбалась. Хотя после выступления не могла наступить на ногу, – рассказывает Мария Недобежкина, мама Полины.

– На кого из известных людей Полина равняется, чьё творчество ей нравится?

– Полине очень нравится творчество Пелагеи, и так как она начинала в народном коллективе, в репертуаре очень много песен, стилизованных под народные или в современной обработке. Полине нравится петь известные песни, но не перепевать оригинал, а включать свои творческие нотки. Сейчас Полина готовит новую песню «Пряха», это всем известная русская народная песня, но исполнена она будет частично в джазовом стиле. Для этого была специально написана аранжировка. А ещё мы очень надеемся удивить жюри оригинальной аранжировкой известной композиции Майкла Джексона «Бен».

Дориэль Журавлёв,  инструментальное исполнительство

- Серьезно заняться музыкой я решил после своего первого достаточно крупного выступления. Это был концерт в Школе милиции в Хабаровске. Мне понравилась атмосфера сцены. Тёплый приём, аплодисменты, возможность быть в центре внимания, когда все смотрят и слушают только тебя, возможность передать свои чувства и красоту произведения через гитару зрителям, – делится своими мыслями музыкант.

Почему выбрали «Новое Поколение»?

– О конкурсе «Новое Поколение» узнал через Интернет. Посмотрев сайт конкурса – понравились его оформление, доступность изложенной информации, по отзывам убедился в профессионализме команды «Нового Поколения». В жюри всегда профессиональные, талантливые и интересные люди. Вот поэтому и захотелось попробовать свои силы. На конкурсе я сыграю два своих произведения – это «Гроза» и «По мотивам картины С. Боттичелли «Покинутая»». Очень надеюсь, что они понравятся зрителям и жюри.

«АН» желают всем участникам успеха!

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

?> sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Новости redtram.com

//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Мы в соцсетях

sungrado
//Наши партнеры