//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Культура 13+

Сару Джессику Паркер обвиняют в краже ювелирных украшений

14 сентября 2018, 16:23 [ «Аргументы Недели» ]

Сару Джессику Паркер обвиняют в краже ювелирных украшений
globallookpress.com

Сара Джессика Паркер обвиняется в краже драгоценных изделий известной ювелирной компанией. По заявлениям бренда, актриса не выполнила условия контракта рекламной кампании и оставила драгоценности себе.

Компания утверждает, что актриса позаимствовала серьги стоимостью $ 40 тысяч, кольцо за $ 27 тысяч, еще одно кольцо за $ 16 000, ожерелье стоимостью $ 7 тысяч и другие дорогие украшения общей стоимостью $ 150 000. По словам представителей ювелирного бренда, два года назад актриса взяла украшения для фотосъемки, которые так и не вернула. При этом она долгое время не отвечала на звонки представителей компании. Адвокат актрисы сделал публичное заявление о том, что все обвинения являются «абсолютной ложью». А звезда Голливуда заявила, что ювелирный бренд оставил ее без гонорара и использовал фото без разрешения. При этом надевать драгоценности на все публичные мероприятия ее обязали.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры