//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Культура 13+

Куда пропали нормальные женщины

№ 9(602) от 6.03.18 [«Аргументы Недели », Татьяна Москвина ]

Куда пропали нормальные женщины
Юлия Снигирь в сериале «Кровавая барыня»

Накануне Международного женского дня (далее именуемого МЖД) позволительно поискать в эфире следы присутствия нормальных женщин. Тех самых, на которых всё и держится. Которые составляют больше половины населения страны и, как правило, ничуть не возражают против этого самого МЖД, каким бы сомнительным этот праздник ни казался всяким вольнодумцам. Передохнуть от забот и тревог, послушать – пусть лицемерные! – заверения, что-де «мы вас любим», получить хоть дохлый цветочек за свою трудную вахту… В жизни нормальные женщины существуют несомненно, да они и есть жизнь. В эфире – дела обстоят иначе.

 

КОНЦЕПЦИЯ праздника у главных каналов телевидения не меняется много лет: праздник – это просмотр старого советского фильма. Поэтому на Первом в МЖД бушует «Весна на Заречной улице» и воркует «Любовь и голуби», «Россия» предлагает убедиться, что «Москва слезам не верит», а «Культура» обещает встречу со «Старшей сестрой». «Служебный роман»? Да уж куда без него, и 9 марта наслаждайтесь, и 10-го. Просто поселитесь там внутри, в «Служебном романе». (Слава богу, злобная бездарь Зеленский проштрафился – украинские дела, – и нам не покажут гадость под названием «Служебный роман. Наше время», где он фигурировал в роли Мягкова!)

Это, конечно, всё чудесно, это рай, наш старый советский фильмовый рай, где царят работящие и честные героини, а играют их скромные советские дивы в своей натуральной красе, нетронутой дурными пластическими операциями. Правда, к раю в эфир подмешали и ноту

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости RedTram

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры