Аргументы Недели Жаркое из блогов 13+

Пилоты малайзийского Боинга не были поражены тысячами осколков Бука

Несмотря на огульное обвинения России в деле МН17, Голландия переговаривается о поставках газа

, 12:23 Источник: sgrisha04.livejournal.com

Пилоты малайзийского Боинга не были поражены тысячами осколков Бука

Наверное, мало кто видел, что было найдено в подголовнике кресла пилота в МН17. Все помнят, что на слуху поражающие элементы в виде пресловутого двутавра (бабочки) от мифического Бука, либо стержни от авиационной ракеты.

Как знаем, ничего подобного так и не было обнаружено. Жалкое подобие в штучных (вместо сотен и тысяч) экземплярах, которое только в головах с буйной фантазией можно назвать ПЭ (поражающие элементы) от Бука, все уже видели с подачи голландцев.

А теперь посмотрим конкретику. Видим, что в подголовнике кресла был обнаружен обломок в форме усечённой равносторонней пирамиды.

Характерная форма насечки очень напоминает поверхность разрывного устройства типа гранаты. Причём насечки сделаны и с внутренней стороны.

Ещё один обломок, застрявший в конструкции МН17 (судя по цвету побежалости, он испытывал влияние высокой температуры), также имеет характерные насечки.

Вот и делаем выводы...

И повторю. На имеющихся у меня фото тела первого пилота нет никакого решета от обязанных его пронизать сотен ПЭ от Бука. Буквально, две небольших раны. И то не сквозных.

PS

В одной из последних статей эксперта Юрия Антипова была вступительная неопубликованная вводная часть. Кому интересно, - можете прочитать:

"... для многих, кто продолжает следить за делом расследования крушения MH17, было интересно узнать новость от многих СМИ, что Голландия с Россией, несмотря на огульное обвинение Голландией нашей страны в деле МН17, тайно продолжают сотрудничество в сфере поставок газа. Я ожидал, что от нашего МИДа, который, конечно же, держит руку на пульсе новостей по этой теме, последует хоть какое-нибудь опровержение этой информации. Долго ждал, - опровержения так и не было. Молчал и «Газпром», который в этой новости о тайных переговорах был основным бенефициаром.

Что же, тогда остаётся заключить, что новость о тайных переговорах Голландии и России о поставках газа, является не фейком, а реальностью, когда всё тайное со временем становится явным.

И тогда мне стало понятно, почему такая вялая реакция и защита нашей страны была в деле этой авиакатастрофы. Этой новостью вскрылся один из «тормозов» в этой ситуации. Ладно Голландия, для которой во все времена в истории этой страны торговля всегда превалировала и была на первом месте. И то, что ей глубоко безразличны жизни сотен её соплеменников, для меня тоже не новость. Гульдены для голландских чиновников более весомы.

Но… При ведении тайных переговоров Голландия, тем ни менее, публично очень усердно поливала Россию грязью. И получается, что подпольно зарабатывая себе толику гульденов, голландские чиновники старались казаться белыми и пушистыми, при этом втаптывая Россию в грязь. И понятно, что при этих телодвижениях им глубоко безразлично до имиджа России. С таких низкопробных торговцев и взятки гладки..."

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Дас

Мнение

Профессор психологии Хигир: Зеленский своей смертью не умрет

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью