Аргументы Недели #Зауглом

Что было в самолете с медпомощью для США и зачем американцы держат оружие наготове

, 19:50 [ «Аргументы Недели», , Обозреватель отдела Общество ]

Россия помогает всему миру, а себе, видимо, даже не планирует. Карантин карантином, а экономика на грани краха. Зато первого апреля в Нью-Йорке приземлился наш самолет с медпомощью. Что там было? Противогриппозные маски или кое-что поинтереснее? Об этом главред «АН» Андрей УГЛАНОВ побеседовал с советским и американским ученым биохимиком и автором теории «ДНК-генеалогии» Анатолием КЛЁСОВЫМ на своем YouTube-канале #ЗАУГЛОМ.

Улицы в России и США на друг друга сегодня похожи весьма и весьма. Города опустели, а американцы уже держат оружие наготове: боятся возможных грабежей и насилия. На самом деле совсем неспроста.

Мы тем временем пытаемся посмотреть взглядом из Штатов на помощь населению в России и Америке и понять: отменят ли американские власти против нас санкции после такой щедрости Кремля для тех, кого мы вообще-то считаем своим заклятым врагом?

Выясним и то, почему даже проститутки-мужчины в США получают помощи от Трампа в 6 раз больше, чем российские пролетарии, которых упрятали дома, лишив работы и дав 1 МРОТ в кредит. Клёсов, кстати, считает, что все обусловлено совсем неглубоким дном у наших закромов. Страна, говорит, ваша, не накопила столько, чтобы всем обеспечить безбедную жизнь.

А кто виноват? И виноват ли?

Говорят, что лучше печатного не скажешь. Можно пойти и купить в киоске новый номер… а можно подписаться на электронную версию «Аргументов недели» и газета станет для вас не только синонимом правды, но и двигателем прогресса. Даже накрываться и жечь огонь с её помощью не придется.

http://bit.ly/argumenti

Кстати, нас можно и послушать! Ознакомиться с новыми остроактуальными выпусками программы Андрея Угланова #ЗАУГЛОМ теперь можно в любое время и в любом месте.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды. Наши подкасты есть на всех основных платформах:

Подкасты Вконтакте

Soundcloud

Яндекс музыка

Apple Podcasts

Podfm

Tunein

Bookmate

Castbox

Гугл подкасты (в поиске набрать «Аргументы недели»)

Общество

Названо способное «обнулить» береговую оборону США оружие «Cудного дня» России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью