Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Пушков после слов Меркель о Минских соглашениях высказал мнение, что Запад виновен в переходе кризиса на Украине в военную фазу

, 08:09 Источник: Алексей Пушков

Пушков после слов Меркель о Минских соглашениях высказал мнение, что Запад виновен в переходе кризиса на Украине в военную фазу
Алексей Пушков, фото из соцсети

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков заявил, что в переходе украинского кризиса в военную фазу виновен Запад. Бывший канцлер Германии Ангела Меркель в своем новом интервью газете Die Zeit высказала мнение о Минских соглашениях, благодаря которым Украина стала сильнее.

Комментируя интервью экс-канцлера ФРГ в своем TG-канале, политик Пушков отметил, что "Меркель публично открестилась от какой-либо самостоятельной позиции по украинскому кризису и признала, что при ней Берлин лишь играл в Минские соглашения, чтобы дать Украине "драгоценное время" на подготовку к войне".

"Это еще раз доказывает ответственность западного альянса за переход украинского кризиса в военную фазу", - заключил российский сенатор.

Меркель также  заявила, что она не участвует в урегулировании российско-украинского конфликта, но, по ее прогнозу, он завершится переговорами.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

Общество

Политика

В мире

Происшествия