Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Арахамия назвал среди условий Украины возобновить переговоры с Россией «вывод всех российских войск с украинской территории»

, 10:56

Арахамия назвал среди условий Украины возобновить переговоры с Россией «вывод всех российских войск с украинской территории»
Давид Арахамия, фото из соцсети

Руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной раде Украины Давид Арахамия назвал вывод российских войск с украинской территории среди условий Киева возобновить переговоры с Российской Федерацией.

Киевский режим не пойдет на переговоры с Россией даже при оказываемом на него давлении ряда стран Запада, пишет «Военное обозрение».

Арахамия в своем Telegram-канале назвал четыре условия для переговоров Украины с Россией. По его словам для того, чтобы Киев сел за стол переговоров с Москвой, требуется вывести все войска России с территории Украины, выплатить репарации, наказать всех военных преступников и сдать ядерное оружие.

Политик уверяет, что после выполнения всех условий, Киев будет готов не только обсудить дальнейшую судьбу России, но и дать ей «гарантии безопасности».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество