Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Президент Литвы Науседа: Европа должна выстроить систему устрашения России

, 11:48 Источник: РИА Новости

Президент Литвы Науседа: Европа должна выстроить систему устрашения России
Президент Литвы Гитанас Неусада, фото: Ukrainian Presidential Press Off/Keystone Press Agency

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что Европе нужно выстроить систему устрашения РФ. Об этом информирует РИА Новости. 

«Прежде всего мы должны выстроить очень надежную (систему) устрашения, чтобы у... (России) не возникало желание проверить нашу возможность отвечать. Так что устрашение, устрашение, как можно больше устрашения, потому что мы должны быть сильными и не давать нами манипулировать», — заявил Науседа журналистам.

Сегодня, 7 октября, в Праге проводится заседания лидеров Европейского политического сообщества с участием стран-членов Евросоюза (ЕС).

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Политика