Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Читатели Spiegel о решении Зеленского отказаться от переговоров с Путиным: очевидно, президент Украины сейчас зарабатывает

, 18:15 Источник: РИА Новости

Читатели Spiegel о решении Зеленского отказаться от переговоров с Путиным: очевидно, президент Украины сейчас зарабатывает
В. Зеленский, фото из соцсети

Читатели немецкого издания Spiegel возмущены решением украинского президента Владимира Зеленского отказаться от переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

Один из читателей в своем комментарии предположил, что "очевидно, что Зеленский на войне зарабатывает больше, чем на дипломатии". "Отказ от переговоров приведет к многочисленным жертвам", – убежден он.

Другой читатель выразил мнение: "Каждая война в конце концов заканчивается капитуляцией или переговорами. Однако, если Зеленский исключает их, значит, ему наплевать на человеческие жизни".

В комментариях пишут про Зеленского: "Он очень быстро смог развалить свою страну", "Я шокирован… Украинцы, он хочет обезлюдить страну, это просто бесчеловечно".

Еще один пользователь считает: "Скажем прямо, во всем виноваты США. Не станет ли их уход толчком к разрешению конфликта?"

Владимир Зеленский во вторник, 4 октября, утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о невозможности проведения переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным. Он подписал указ о непризнании актов, согласно которым Россия признала государственный суверенитет и независимость Крыма, Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика