Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Сатановский о диверсиях на «Северном потоке»: газопровод взорвали «пришельцы из космоса» или США

, 20:30 Источник: ПолитЭксперт

Сатановский о диверсиях на «Северном потоке»: газопровод взорвали «пришельцы из космоса» или США
Евгений Сатановский, фото: vk.com/eysatanovsky

Политолог Евгений Сатановский высказал  мнение, кто мог быть автором диверсий на газопроводах «Северный поток». Эксперт напомнил в своем Telegram-канале «Армагеддоныч», что береговая охрана Швеции сообщила об обнаружении четвертой утечки газа с «Северного потока», - сообщает «ПолитЭксперт».

Сатановский написал в Telegram-канале, что уже не три, а четыре нитки газовой артерии взорвали либо «пришельцы из космоса», либо «неизвестная нам пока сверхдержава, очень сильно напоминающая Соединенные Штаты (при поддержке или прямом участии Польши и Великобритании или без них».

Политолог заметил, что обезумевший мир распространяет нелепые обвинения в адрес России в диверсиях против своих же трубопроводов. Эксперт вспомнил русскую классику и написал: «Когда русские Запорожскую АЭС заняли, они ее обстреливать начали и теракты на ней против самих себя пытаться совершать. Газ, поставляемый ими в Германию, могли при нужде перекрыть одним поворотом вентиля, но решили весь трубопровод ухайдакать. И унтер-офицерская вдова у них сама себя высекла — еще в классической русской литературе такой прецедент был. Одно слово: мазохисты!»

Сатановский предупредил, что любое действие рождает противодействие как в физике, так и в международных отношениях, логично, что за диверсию интересантам придется ответить.

Der Spiege: трубы газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2» были взорваны.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика