Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Карл III понизил статусы принца Гарри и Меган Маркл, смерть Елизаветы II не сплотила

, 20:28 Источник: StarHit

Карл III понизил статусы принца Гарри и Меган Маркл, смерть Елизаветы II не сплотила
Martyn Wheatley / Parsons Media / globallookpress.com

Королева Елизавета II 8 сентября ушла из жизни. Трагедия, казалось, должна сплотить привилегированную семью. Говорят, Карл III даже согласился на приезд Меган Маркл лишь бы восстановить связь с сыном. Однако затея очевидно не возымела успеха. Зарубежные журналисты сообщают, что принц Гарри и Меган Маркл были понижены в ранге. Данная информация размещена и на официальном сайте королевской семьи. Теперь ниже герцога и герцогини Сассекских только принц Эндрю, который лишился титулов из-за обвинений в изнасиловании несовершеннолетней.

Два года назад супруги отказались от королевских обязанностей и переехали в США. После скандального интервью Опре Уинфри они сильно рассорились с остальными членами королевской семьи.

Помимо этого, чета стала требовать от Карла III даровать их детям — трехлетнему Арчи и годовалой Лилибет — титулы принца и принцессы. Новоиспеченный король согласился на уступку, но заявил, что наследников не будут называть «Ваше королевское Высочество». Подобные условия стали новым камнем преткновения в общении родственников.

Ранее сообщалось, что Королева Камилла и Принцесса Беатрис получили повышение от Карла III.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей