Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Народная милиция ЛНР: ВСУ за прошедшие сутки потеряли до 70 человек личного состава

, 11:06 Источник: РИА Новости

27 сентября ВСУ потеряли до 70 человек личного состава. Об этом сообщает сегодня, в среду, народная милиция Луганской народной республики. 

В сообщении представительства сказано, что силы ЛНР нанесли ответный удар по украинской стороне, в ходе которого было ликвидировано до 70 человек личного состава, четыре артиллерийские установки, семь бронетранспортеров, девять единиц специальной автомобильной техники.

Ранее член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов сегодня, 28 сентября, заявил, что регион официально вышел из состава Украины.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Политика

Вице-премьер Украины Верещук: более 2500 жителей эвакуировано из Херсона и области по «добровольной эвакуации»

Более 2500 жителей из подконтрольных Киеву Херсона и ближайших населенных пунктов Херсонской области в рамках «добровольной эвакуации» эвакуировались в другие регионы Украины. Об этом заявила заместитель премьер-министра Украины Ирина Верещук в Telegram-канале. Она заявила, что эвакуация проходит по «отработанным маршрутам», из Херсона в Хмельницкий, Николаев, Одессу, из Кривого Рога во Львов. По словам Ирины Верещук, прибывающих на железнодорожном вокзале встречают представители властей, выдают по 2 тысячи гривен (примерно 54 доллара США) на взрослого и 3 тысячи гривен (примерно 81 доллар США) на ребенка.

В мире