Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Bloomberg: увеличение поставок оружия Киеву вряд ли случится, так как США занимают осторожную позицию, а запасы Европы «на исходе»

, 08:39

Bloomberg: увеличение поставок оружия Киеву вряд ли случится, так как США занимают осторожную позицию, а запасы Европы «на исходе»
Стрельбы из американской РЗСО HIMARS, Sgt. James Hobbs / globallookpress.com

Увеличение поставок оружия Украине вряд ли случится, так как Соединенные Штаты занимают осторожную позицию, а запасы европейских стран «на исходе». На это указало американское агентство Bloomberg, пишет Telegram-канал ТАСС.

«Увеличение поставок западных вооружений Киеву вряд ли произойдет, поскольку США занимают осторожную позицию, а запасы Европы "на исходе", передает Bloomberg», — говорится в публикации, размещенной в TG-канале.

Нет признаков того, что европейские государства готовятся направить украинской стороне тяжелые вооружения, также отмечает Bloomberg.

Как сообщалось ранее во вторник, глава ЛНР Леонид Пасечник сделал заявление о том, что в случае присоединения республик Донбасса к России их руководители примут решение по военному положению на своих территориях совместно с властями РФ.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей