> Сергей Марков: мобилизации и сильной армии России в Киеве боятся больше, чем референдумов - Аргументы Недели

//В мире 13+

Сергей Марков: мобилизации и сильной армии России в Киеве боятся больше, чем референдумов

26 сентября 2022, 10:09 [ «Аргументы Недели» ]

Политолог Сергей Марков, фото: vk.com/politologmarkov

Политолог, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков заявил, что Киев бросил все свои информационные ресурсы на то, чтобы попытаться сорвать частичную мобилизацию в России, поскольку боится армии России больше, чем референдумов в Донбассе.

Марков написал в соцсети о том, что все информационные ресурсы ЦИПСО (Центр информационно-психологических операций) и других структур киевского режима брошены сейчас на борьбу с мобилизацией в России, а не на борьбу с референдумами.

По мнению эксперта, это является свидетельством того, что мобилизации и сильной российской армии в офисе украинского президента Владимира Зеленского боятся больше всего и потому стараются раскрутить протесты в России, - сообщает "Свободная пресса".

Марков также заявил, что в России есть протесты против мобилизации, потому что Россия свободная страна, за них у нас серьезно никого не наказывают. "А в Украине никакие протесты против мобилизации не возможны. Потому что в Украине жесточайшая диктатура и за протесты здесь избивают до полусмерти, пытают и просто без суда убивают", - пишет политолог.

Он сравнил: "...в России из 150 миллионов мобилизация для 300 тысяч, а в Украине на 30 миллионов мобилизация для одного миллиона". "И никаких протестов. И все границы закрыты для мужчин с конца февраля", - добавил Марков.

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Армия

В США создали коронавирус с 80% смертностью; глава Дагестана запретил подчинённым «отмазывать» своих детей от службы в армии