Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Цена угля в Польше выросла минимум вдвое после введения антироссийских санкций

, 14:57

Цена угля в Польше выросла минимум вдвое после введения антироссийских санкций
Aleksander Polyakov/ globallookpress.com

Стоимость угля в Польше выросла минимум в два раза после отказа страны покупать его в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местное издание Fakt.

Если в мае тонна угля стоила в республике 2 тыс. злотых, то сегодня ее цена достигает 4 тыс.

Кроме того, сложности связаны с наличием ресурса на складах. По информации источника, поставок из шахт в Польше практически нет, а импортный уголь не соответствует запросам страны.

Ситуация с углем только ухудшается. Цены на него растут в геометрической прогрессии, а дефицит ресурса продолжает увеличиваться.

Ранее сообщалось, что посольство Британии в Москве несколько дней подряд получает открытки и письма с соболезнованиями от горожан.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Уполномоченный по правам ребенка Волынец выступила с инициативой использования средств маткапитала на санаторно-курортное лечение

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец выступила с инициативой разрешить использование средств материнского капитала на санаторно-курортное лечение семьи. RT располагает копиями обращений в Министерство здравоохранения РФ и Министерство труда и социальной защиты РФ.