Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Mirror: Елизавета II умерла до прибытия в замок Балморал сыновей принцев Эндрю и Эдварда и внука Уильяма

, 13:22 Источник: РИА Новости

Mirror: Елизавета II умерла до прибытия в замок Балморал сыновей принцев Эндрю и Эдварда и внука Уильяма
королева Великобритании Елизавета II, Foto via www.imago-images.de/globallookpress.com

Королева Великобритании Елизавета II скончалась в четверг, 8 сентября, до прибытия в замок Балморал в Шотландии своих троих детей и внуков принцев Уильяма и Гарри.

Газета Mirror написала, что сыновья монарха принц Эндрю, принц Эдвард и дочь Софи (графиня) Уэссекская и принц Уильям (сын принца Чарльза, теперь короля Карла III) прибыли в Балморал в четверг днем.

Самолет с принцем Уильямом, герцогом Йоркским, графом и графиней Уэссекскими приземлился в аэропорту Шотландии в 15.50 (по местному времени).

Телеканал Sky News ранее сообщил, что о кончине Елизаветы II стало известно в 16.30 по местному времени. Об этом уведомили нового британского премьер-министра Лиз Трасс.

Газета Daily Mail также пишет, что внук монарха принц Гарри (сын принца Чарльза, ставшего королем) также прибыл в Шотландию уже после сообщения о смерти Елизаветы II.

Британские СМИ написали, что Букингемский дворец опубликовал официальное сообщение о смерти королевы в 18.30 по местному времени, а самолет принца Гарри, прилетевшего из США, приземлился примерно спустя 15 минут после этого.
Канал Sky News отмечает, что принц Гарри первым покинул королевскую резиденцию в пятницу и улетел из Шотландии. Он прилетал один, без супруги Меган Маркл.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей