Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Британовед Годованюк: «Елизавета II была символом эпохи!»

, 20:44

Британовед Годованюк: «Елизавета II была символом эпохи!»

Кира Годованюк считает, что британская королева на протяжении всего своего правления пользовалась огромной популярностью среди своих поданных. Такое мнение она высказала изданию «Аргументы недели».

«Она была символом все эти годы для Великобритании. Она была человеком, который правит престолом 70 лет. Она уже отметила бриллиантовый юбилей. Первым ее премьер-министром был Уинстон Черчилль, и это о многом говорит. Елизавета II  - это человек, который был всю вторую половину XX века на престоле! Она застала бомбежки во время Второй мировой войны, и даже была военным механиком грузовиков. Она имеет военный чин».

«Королева пользовалась большой любовью, популярностью среди поданных. Она заступила на престол совершенно юной, и с годами только завоевывала все большую любовь. Важно, что Елизавета II сумела сохранить институт монархии в XXI веке и сохранить пиетет к этой форме правления».

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Политика

Вице-премьер Украины Верещук: более 2500 жителей эвакуировано из Херсона и области по «добровольной эвакуации»

Более 2500 жителей из подконтрольных Киеву Херсона и ближайших населенных пунктов Херсонской области в рамках «добровольной эвакуации» эвакуировались в другие регионы Украины. Об этом заявила заместитель премьер-министра Украины Ирина Верещук в Telegram-канале. Она заявила, что эвакуация проходит по «отработанным маршрутам», из Херсона в Хмельницкий, Николаев, Одессу, из Кривого Рога во Львов. По словам Ирины Верещук, прибывающих на железнодорожном вокзале встречают представители властей, выдают по 2 тысячи гривен (примерно 54 доллара США) на взрослого и 3 тысячи гривен (примерно 81 доллар США) на ребенка.

В мире