Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Украинские военные пытались атаковать здание администрации Энергодара при помощи дрона-камикадзе

, 14:38

Украинские военные пытались атаковать здание администрации Энергодара при помощи дрона-камикадзе
Запорожская АЭС, Russian Look / globallookpress.com

Украинские войска в четверг, 8 сентября, попытались атаковать здание администрации Энергодара при помощи дрона-камикадзе. Администрация города сообщила в своем Telegram-канале, что дрон украинской армии сбросил бомбу на крышу здания администрации Энергодара. К счастью, никто не пострадал.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что в 13:00 мск в результате падения дрона-камикадзе с самодельным взрывным устройством на крышу технической эксплуатации блоков кондиционирования произошел взрыв, после чего началось возгорание, которое было своевременно локализовано.

Сегодня был обстрелян филиал Мелитопольского государственного университета (МГУ) имени Макаренко в Энергодаре. Пострадали от обстрела гимнастический зал, библиотеку и аудитории. Ректор вуза Андрей Чуйков заявил: "Украинские фашисты обстреляли наш филиал в Энергодаре, но, несмотря ни на что, коллектив полон решимости, сил и уверенности в себе. Мы однозначно продолжим учебный процесс".

Председатель движения "Мы вместе с Россией", член совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов призвал демилитаризировать правый берег Днепра, откуда ВСУ наносят удары по Энергодару и Запорожской АЭС.

Бывший член Комитета Палаты представителей по разведке Джейн Харман ранее заявила, что США могут воспользоваться возможной катастрофой на Запорожской атомной электростанции для введения "миротворцев" на Украину.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей