Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Военкоры ФАН: жители микрорайона Текстильщик в Донецке проклинают киевский режим

, 12:49

Микрорайон Текстильщик, что в Кировском районе Донецка, находится под постоянным прицелом украинских военных. Последние месяцы террор украинских нацистов усилился, мирным жителям Текстильщиков приходится  передвигаться перебежками, поскольку в любую минуту рядом может «прилететь».

Военкоры ФАН поговорили во дворах жилых домов по улице Петровского с местными жителями, которые выбираются из квартир с пластиковыми бутылями за водой. Запастись водой - дело рискованное: очереди за ней нередко становились целями для украинских террористов.

39-летний местный житель Сергей откровенно сказал: «Обстрелы постоянные, в наш двор, слава богу, давно не прилетало. Зеленский, чтоб ты сдох и вся твоя компания».

79-летняя Нина Григорьевна, набравшая воды высказалась так: «Обстрелы, как обстрелы, боимся выходить, страшно… Наши ребята стараются… Я уже знаю, где «грады», где ПВО работает, вертолеты и самолеты. Помогают нам ребята, храни их господь, дай им всего самого хорошего, чтобы у них хватило сил выбить этих идиотов! Как уже они нам надоели!»

Донецкая пенсионерка постоянно слушает новости на радиостанции «Спутник» и Владимира Соловьева. «Сволочей надо отсюда выгнать! И если даже Украину возьмут полностью, до Польши, они не успокоятся, эти сволочи нас будут долбать из Европы! Там надо шороху навести! Тогда наши деды и отцы их не добили. Их надо брать, но только жалко, что наши погибают» — сказала женщина.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей