Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

Член ВГА Запорожской области Рогов: страны ЕС потеряли инстинкт самосохранения в ситуации с обстрелом украинской стороной ЗАЭС

, 07:49

Член ВГА Запорожской области Рогов: страны ЕС потеряли инстинкт самосохранения в ситуации с обстрелом украинской стороной ЗАЭС
ЗАЭС, фото: Andrei Solomonov/Global Look Press

Член главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что страны-члены ЕС потеряли инстинкт самосохранения в ситуации с обстрелом Запорожской АЭС (ЗАЭС) украинской стороной. 

По мнению Рогова, наибольшую выгоду в конфликте России и Украины получают США и Великобритания, руководящие политикой Зеленского и его действиями. Страны ЕС в данном случае пешки, которые «потеряли инстинкт самосохранения и идут как на убой» во всех сферах: от экономической до экологической. 

Говоря об обстреле Запорожской АЭС со стороны вооруженных формирований Украины(ВФУ), Рогов подчеркнул, что первыми пострадают как раз страны ЕС, которые на данный момент усиленно игнорируют эту ситуацию. 

«Мы видим сейчас, что эта угроза прежде всего им, в том числе после украинского пространства, но тем не менее мы не слышим ни одного адекватного заявления, ни одного голоса разума ни из Германии, ни из Франции, ни из других стран, которые пострадают, если, не дай бог, произойдёт катастрофа на Запорожской АЭС», — подчеркнул собеседник RT.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram