Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

Украинской беженке хватило 10 дней, чтобы увести мужа у приютившей её англичанки

, 13:55 Источник: iz.ru

Украинской беженке хватило 10 дней, чтобы увести мужа у приютившей её англичанки
Фото: Олеся Аверьянова, Аргументы недели

Покинувшая Украину 22-летняя София Каркадым оказалась в семье 28-летней жительницы Западного Йоркшира Лорны Гарнетт, которая вместе с мужем Энтони предоставила девушке свой дом как убежище. Спустя 10 дней муж британки сообщил, что уходит к новой избраннице.

Лорна Гарнетт заявила, что у них с мужем была счастливая семья, вместе они прожили 10 лет. Теперь же Энтони и София просматривают объявления об аренде квартир, чтобы съехать из дома. По мнению англичанки, программа приюта для беженцев оказалась несовершенной, и стоило бы лучше продумать последствия того, что «совершенно незнакомый человек будет жить в вашем доме с вашей женой или мужем».

Известно, что беженкам из Украины, которые пытаются найти жилье в Великобритании через специальные группы в соцсетях, поступают сообщения от одиноких мужчин, предлагающих им отношения в обмен на помощь.

В то же время в Чехии решили отменить пособия для беженцев из Украины, поскольку «украинцам и так предоставляется жилье, бесплатное питание и прочие удобства».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество