Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели В мире 13+

РИА Новости: Украина вывозит резервы пшеницы из хранилищ в порту Одессы, несмотря на угрозу дефицита зерна в стране

, 07:28 Источник: Telegram-канал РИА Новости

РИА Новости: Украина вывозит резервы пшеницы из хранилищ в порту Одессы, несмотря на угрозу дефицита зерна в стране
Одесский порт, Server Amzayev / globallookpress.com

Украина осуществляет вывоз резервов пшеницы из хранилищ в порту города Одессы, несмотря на угрозу дефицита зерна в стране. Об этом стало известно РИА Новости.

«Украина вывозит резервы пшеницы из хранилищ в порту Одессы, несмотря на угрозу дефицита зерна у себя, сообщил РИА Новости бывший сотрудник морской гавани», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале агентства.

По словам источника, ограниченная работа порта Одессы не позволяет экспортировать большую часть объемов зерновых культур морским путем. Под давлением Европейского союза был разработан альтернативный маршрут через порты Рени и Измаил, указал информатор.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что председатель российской Госдумы Вячеслав Володин подверг критике предложение главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, касающееся вывоза зерна с Украины.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

«Репортеры без границ» заявили о препятствиях со стороны Киева по объективному освещению событий

«Около 9 тысяч репортеров <...> сталкиваются с трудностями при попытке получить доступ к определенным местам, при съемках и фотографировании, иногда их задерживают. «Репортеры без границ» осуждают эти злоупотребления и призывают украинские власти устранить преграды для работы прессы», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации.

Общество