Аргументы Недели В мире 13+

Жириновский: при нападении Украины на ДНР и ЛНР Россия уничтожит украинскую армию за 30 минут

, 10:53

Жириновский: при нападении Украины на ДНР и ЛНР Россия уничтожит украинскую армию за 30 минут
В. Жириновский, фото: vk.com/zhirinovskyv

Российский политик, лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский заявил, что в случае нападения украинских военных на Донецкую и Луганскую самопровозглашенные народные республики Россия может уничтожить армию Украины за 30 минут.

Выступая на радиостанции «Комсомольская правда», Жириновский сказал, что у России есть сверхмощное оружие, применив которое закончить войну Украины против Донбасса можно в течение получаса.

Лидер ЛДПР пригрозил, что все вооруженные силы Украины, вся их техника, будут полыхать.

«Через пять минут после обстрела со стороны украинской армии, нанести такой удар по всем вооруженным силам Украины, чтобы там больше ничего не осталось. ... закончить войну Украины против Донбасса за тридцать минут при помощи оружия, которое не ядерное, но оно сверхмощное», — выразил мнение политик. «...несколько залпов позволяют уничтожить скопление войск, техники в любой точке Украины. Как это все будет полыхать»,- заключил Владимир Вольфович Жириновский.

По мнению Жириновского, весь мир сейчас обсуждает один вопрос: война или мир.
«Запад не хочет воевать, мы тоже не хотим. Но они не смогут воевать, а мы сможем. Не будем, но можем. Они отступят, потому что они боятся, не хотят терять сытую жизнь. В эти дни решается судьба мира»,- написал на днях Жирновский в соцсети Вконтакте.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Политика

В мире