Аргументы Недели В мире 13+

Война между Зеленским и Ахметовым: неизвестно кто победит

, 14:54

Война между Зеленским и Ахметовым: неизвестно кто победит

Президент Украины Владимир Зеленский в конце ноября сообщил о подготовке в стране государственного переворота. В СБУ анонсировали, что население ожидают интересные новости. Генпрокуратура намерена возбудить сотни уголовных дел.
 
Следствие начнётся в отношении крупных угольных и энергетических компаний, принадлежащих бизнесмену Ринату Ахметову. Издание «Лига» написало, что Ахметова считают главным источником финансирования государственного переворота, которого властям удалось избежать. Зеленский не исключает, что сам бизнесмен не в курсе планов заговорщиков.
 
Ахметов крайне редко общается с журналистами. Но на этот раз миллиардер высказался с критикой в адрес обвинителей, обвинив их в лжи. Олигарх имеет влияние на телеканалы и начал информационную атаку на команду президента. Подконтрольные журналисты стали называть имена потенциальных кандидатов на должность президента. Украинцы теперь ждут действий прокуратуры. Не исключено, что Ахметов будет проходить по уголовным делам в качестве обвиняемого. Но у бизнесмена имеется хорошая юридическая поддержка, которая может вскрыть многие огрехи самого Зеленского.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПВ

В мире

В парламенте Казахстана не подтвердили и не опровергли сообщения о смерти первого президента Нурсултана Назарбаева

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

В мире

Происшествия

В мире

Спорт

В мире

Общество