Аргументы Недели В мире 13+

Военнослужащий Народной милиции ЛНР погиб при стрельбе украинских силовиков в направлении н.п. Славяносербск

, 18:53 Источник: Свободная пресса

Военнослужащий Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) погиб при стрельбе украинских силовиков в направлении населенного пункта Славяносербск в Донбассе. Подконтрольные Киеву военные в очередной раз нарушили бессрочное перемирие в Донбассе.

В представительстве самопровозглашенной ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что украинские силовики открыли прицельный огонь из стрелкового оружия в направлении населённого пункта Славяносербск.

В результате стрельбы тяжелые ранения получил и скончался военнослужащий Народной милиции ЛНР,- сообщает "Свободная пресса" со ссылкой на РИА Новости.

В субботу, 27 ноября, официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко сообщил о перехвате в тот день украинского беспилотника. По словам Филипоненко, в районе населённого пункта Счастье, находящегося под контролем Киева, расчётом радиоэлектронной борьбы (РЭБ) с помощью комплекса «Тритон-М1» был подавлен сигнал управления и навигации вражеского беспилотника.

Благодаря этому украинский дрон не смог пересечь линию боевого соприкосновения.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Общество

Голикова заявила, что уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в России достиг 64,2%

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

Политика

В мире

Общество