Аргументы Недели В мире 13+

Крымский политик Руслан Бальбек прокомментировал требования Украины к России обеспечить базовые потребности жителей Крыма

, 20:12 Источник: РИА Новости

Крымский политик Руслан Бальбек прокомментировал требования Украины к России обеспечить базовые потребности жителей Крыма
Руслан Бальбек, фото: сайт Госдумы РФ

В Крыму не намерены выслушивать от Украины дилетантские советы в сфере здравоохранения. Крымский политик Руслан Бальбек прокомментировал заявление официального представителя МИД Украины Олега Николенко о том, что Россия должна выполнять "обязательства" в отношении крымчан, обеспечить базовые потребности жителей Крыма и Донбасса, среди которых - защитить от коронавирусной инфекции COVID-19 и обеспечить безопасный доступ мониторинговой миссии ОБСЕ к обоим регионам.

Бальбек подчеркнул, что по коронавирусу - "Россия полностью выполняет обязательства государства перед гражданами". "Власти Крыма не собираются от Украины выслушивать дилетантские советы в сфере здравоохранения",- сказал политик.
Бальбек отметил, что Крым не нуждается в чьих-либо советах по вопросам внутренней политики.

По его мнению, если Николенко "решил поднять вот такими пустыми заявлениями свой статус, то это была пропащая идея". "Мы сами разберемся в том, что касается внутренней политики, а спикер украинского МИД пусть прибережет свои советы для более внимательных слушателей",- прокомментировал Бальбек.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Экс-депутат Рады Волга заявил о приближении «очень большого конфликта», который пройдет по территории Украины

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество