Аргументы Недели В мире 13+

Депутат Рады Буймистер заявила, что из-за поставок газа Украину «ставят на колени» перед Россией

, 07:43 Источник: РИА Новости

Депутат Рады Буймистер заявила, что из-за поставок газа Украину «ставят на колени» перед Россией
Людмида Буймистер, facebook.com/Buimister.public

Депутат Верховной рады Людмила Буймистер, исключенная из пропрезидентской фракции "Слуга народа", считает, что в условиях энергетического кризиса Украину "ведут" к прямому контракту на поставки газа с "Газпромом". И это ставит Украину "на колени".

Людмила Буймистер всегда выступала с заявлениями, отличным от своих однопартийцев.  Так она голосовала против закона об олигархах и отставки Дмитрия Разумкова.

Буймистер уточнила, что ее исключили из фракции после того, как она начала говорить о "ведении" Украины к прямому контракту с российским "Газпромом".

Депутат Рады неоднократно заявляла об "опасности" для своей страны прямого контракта с "Газпромом". Она убеждена, что подписание соглашения с российской компанией приведет к тому, что экономика Украины развиваться не будет, страна  останется в нынешнем политическом состоянии без "своих территорий" и интеграции в Евросоюзе.

Депутат Рады с возмущением написала  на своей странице в Facebook: "Это что - подыгрывание Москве? Или настолько боится ближайшее окружение, что я смогу убедить Зеленского что не все делается правильно? Или это просто произошла окончательная узурпация партии "Слуга народа" и это уже не президентская партия?"

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Общество

Минтруда: в России утверждены правила определения «границы бедности»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

В мире

Общество

Общество

Общество