Аргументы Недели В мире 13+

Агентство Forbes сообщило, что в текущем году кризис на Украине продолжается

, 13:51 Источник: ИноСМИ

Украинское руководство возлагает огромные надежды на зарубежные инвестиции, но иностранцы не торопятся вкладывать средства в эту страну. Соответствующий материал был опубликован на страницах Forbes.

Автор Кеннет Рапоза отмечает, что после 2014 года Украина “глубоко и прочно засела в болоте” и самостоятельно выбраться из него не может. При этом эксперт подчеркивает, что РФ, равно как и Байден, облегчать жизнь Киеву не намерены.

По мнению Рапозы, “злейший враг Украины - это сами украинцы”. “Этот слуга народа в реальной жизни оказался совсем не таким, как его киношный персонаж. Это провал”, - сказано в статье американского издания, автор которой имеет в виду Зеленского.

Кроме того, в материале говорится, что зарубежным компаниям Украина сильно надоела. Рапоза напомнил о том, что имя Зеленского появилось в списках “Досье Пандоры”. Рассуждая об Украине, автор заключил: “Самой близкой союзницей была Россия. Но видимо, все кончено”.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПФ

Общество

Депутат Госдумы Петров: массовый психоз в отношении ограничительных мероприятий может быть связан с постковидным синдромом

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество