Аргументы Недели В мире 13+

Генсек ООН Антониу Гутерреш заявил о кризисе образования в мире из-за пандемии коронавируса

, 16:45

Генсек ООН Антониу Гутерреш заявил о кризисе образования в мире из-за пандемии коронавируса
Антониу Гутерреш, фото: Kremlin Pool, globallookpress.com

Генеральный секретарь Организации Объединённых Наций (ООН) Антониу Гутерреш заявил о кризисе образования в мире из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Генсек ООН объяснил, что кризис образования возник в связи с закрытием школ в период пандемии.

«Cейчас мы находимся в разгаре кризиса образования. Закрытие школ в связи с COVID-19 всё еще сказывается на 156 миллионах учащихся, а 25 миллионов могут больше никогда не вернуться», — написал Гутерреш в Twitter.

Антониу Гутерреш подчеркнул, что эффективное восстановление после пандемии требует инвестиций в учителей, цифровое обучение и системы, подходящие для будущего,- передаёт RT.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество