Аргументы Недели В мире 13+

CNBC: по всей территории США разгораются споры среди родителей о необходимости ношения масок в школах

, 21:55 Источник: RT

CNBC: по всей территории США разгораются споры среди родителей о необходимости ношения масок в школах
pixabay.com

На территории Соединенных Штатов местные власти самостоятельно принимают решения касаемо ношения масок в школах. При этом рекомендации разнятся от округа к округу.

Одни родители называют маски вредными, в то время как другие заявляют о необходимости их использования. По всей стране разгораются споры вокруг данного вопроса.

К примеру, родитель из округа Бакс, Пенсильвания, Джейми Уокер сетует на то, что в стране мало кто рассуждает логически, требует отменить ношение средств индивидуальной защиты. По его словам, люди "сошли с ума с этими масками".

Отмечается, что в округе Бакс власти не принимали решение об обязательном ношении масок. Однако в ходе пресс-конференции во вторник, участниками которой стали в том числе родители, разгорелись споры. Некоторые призвали сделать ношение масок обязательным.

Так, в округе Стаффорд в Вирджинии тоже ведутся споры касательно обязательного ношения средств индивидуальной защиты. По словам родителя из этого округа Шэрона Лекейна, его ребенок, который учится в восьмом классе, в минувшем году даже впал в глубокую депрессию, причиной чего стали маски и дистанционное обучение. Что касается округа Леон во Флориде, то там ношение масок является добровольным. Однако там многие жители высказываются против этого.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПФ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество