Аргументы Недели В мире 13+

Принц Гарри один прилетел из США в Лондон для участия в открытии памятника его матери принцессе Диане

, 17:49 Источник: ТАСС

Принц Гарри один прилетел из США в Лондон для участия в открытии памятника его матери принцессе Диане
Меган Маркл и принц Гарри, фото: vk.com/meghan_markle

Внук королевы Елизаветы Второй герцог Кембриджский Уильям и герцог Сассекский Гарри на следующей неделе 1 июля посетят церемонию открытия памятника их матери принцессе Диане.

Принц Гарри, проживающий сейчас с супругой Меган Маркл, сыном и дочерью в Калифорнии, уже прилетел в Лондон. В течение ближайших пяти дней принц Гарри проведет на самоизоляции в коттедже Фрогмор неподалеку от Виндзорского замка.

Автор монумента принцессе Диане - скульптор Иэн Рэнк-Броудли.

Церемонию открытия памятника матери он сможет посетить, если у него будет отрицательный тест на коронавирус,- передает агентство PA со ссылкой на представителей британской королевской семьи.

Супруга герцога Сассекского герцогиня Меган Маркл, недавно родившая дочь Лилибет Диану, названная в честь бабушки и матери принца Гарри, осталась с детьми в США, - сообщает Daily Mail.

1 июля принцессе Диане исполнилось бы 60 лет. Мать принцев Уильяма и Гарри погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года в Париже. Их отец принц Чарльз после смерти супруги женился на своей возлюбленной, с которой у него были отношения до женитьбы на Диане.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Надежда Савченко: подписанную президентом Зеленским военную стратегию Украины утверждало посольство США

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество