История одного потерявшегося «котенка»Самокат будущего: 150 км/ч, реактивный двигатель и никаких пробок. Flyboard Air — реактивный флайборд, способный поднимать в воздух человека весом до 140 кг. и развивать скорость до 150 км/ч.Витрина магазина Lacoste во Франции "ответила" мародёруФранцузский журналист получил с ноги по зубам и лишился аппаратуры...Стоп! Снято!История одного потерявшегося «котенка»Самокат будущего: 150 км/ч, реактивный двигатель и никаких пробок. Flyboard Air — реактивный флайборд, способный поднимать в воздух человека весом до 140 кг. и развивать скорость до 150 км/ч.Витрина магазина Lacoste во Франции "ответила" мародёруФранцузский журналист получил с ноги по зубам и лишился аппаратуры...Стоп! Снято!История одного потерявшегося «котенка»Самокат будущего: 150 км/ч, реактивный двигатель и никаких пробок. Flyboard Air — реактивный флайборд, способный поднимать в воздух человека весом до 140 кг. и развивать скорость до 150 км/ч.Витрина магазина Lacoste во Франции "ответила" мародёруФранцузский журналист получил с ноги по зубам и лишился аппаратуры...Стоп! Снято!
Федеральный ﹀
☰
☰
✖
✕

В соцсетях появилась информация о «тайном обновлении» WhatsApp

Источник: gazeta.ru

В последние месяцы WhatsApp отметился введением новой политики конфиденциальности, которая предполагает передачу персональных данных пользователей в Facebook. Тем временем в социальных сетях появилось предупреждение о том, что мессенджер загрузил тайное обновление, в котором включил одну из настроек без ведома владельца устройства.

Функция позволяет любым пользователям, даже мошенникам добавлять вас в группу без вашего ведома. Forbes сообщает, что такая настройка действительно работает и является активной, но WhatsApp при этом не держит это обновление в секрете: согласно данным из официального блога сервиса, она является включенной по умолчанию уже больше двух лет.

Чтобы минимизировать любые риски, связанные с мошенничеством, и отключить функцию, нужно зайти в мессенджер, нажать на кнопку с тремя точками в правом верхнем углу экрана и выбрать пункт «Настройки». Далее пройти по пути «Аккаунт» → «Конфиденциальность» → «Группы». Нужно удостовериться, что в этом меню у вас выбран пункт «Мои контакты», а не «Все» - это защитит вас от добавления в группы, в которые вы бы не хотели попасть. Эта функция будет доступна только лицам из вашего контакт-листа.

Реклама. ООО «Лента», ИНН 7814148471, erid 2VfnxxXqLiG