Аргументы Недели В мире 13+

Принц Гарри признался, что хотел покинуть королевскую семью задолго до встречи с Меган Маркл

, 14:59 Источник: Armchair Expert

Принц Гарри признался, что хотел покинуть королевскую семью задолго до встречи с Меган Маркл
принц Гарри, Headfit/Keystone Press Agency

Принц Гарри признался, что хотел покинуть британскую королевскую семью задолго до встречи с американской актрисой Меган Маркл. Об этом внук королевы Елизаветы II рассказал в подкасте Дакса Шепарда.

По словам принца Гарри, ему было чуть больше 20 лет, когда он понял, что "больше не хочет в этом участвовать". Внук королевы напомнил, что произошло с его матерью принцессой Дианой и добавил, что не мог даже думать о спокойной жизни с будущей женой. Принц уточнил, что лишь после переезда в Лос-Анджелес почувствовал себя свободным от старых уз и буквально расправил плечи.

Член королевской семьи также предположил, что его отец принц Чарльз пострадал от воспитания, полученного от королевы и принца Филиппа, и обращался со своим сыном так же, как в детстве обращались с ним. Принц Гарри заметил, что покинул семью, чтобы "разорвать порочный круг" и не допустить такой жизни для своих детей.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество