Аргументы Недели В мире 13+

В Китае более 26 тысяч семей оказались в зоне бедствия из-за урагана

, 13:21 Источник: Центральное телевидение Китая

В Китае более 26 тысяч семей оказались в зоне бедствия из-за урагана
ураган в Китае, Richard Ellis/ZUMAPRESS.com

В провинции Гуйчжоу, которая находится на юге КНР, более 26 тысяч домашних хозяйств оказались в зоне бедствия. Уточняется, что это произошло в результате урагана, обрушившегося ранее на уезд Кайян.

По словам местных журналистов, из-за урагана пострадали более 800 зданий и сотни гектаров посевных площадей. Власти предварительно оценили ущерб в 97 млн юаней (около 15 млн долларов). Несколько жителей провинции Гуйчжоу получили травмы и ранения.

В районы, испытавшие на себе разрушительное воздействие стихии, направлены спасатели. Проводятся работы по восстановлению поврежденных линий электропередачи.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество