Аргументы Недели В мире 13+

Источник РИА Новости: иностранные авиакомпании не приостанавливали авиасообщение с Израилем

, 20:43

Источник РИА Новости: иностранные авиакомпании не приостанавливали авиасообщение с Израилем
фото: Naaman Omar, globallookpress.com

Иностранные авиакомпании не сообщили авиасообщение с Израилем, несмотря на обстрелы израильской территории из сектора Газа. Ранее израильские СМИ информировали о том, что все авиакомпании приостановили полеты в Израиль.

Но высокопоставленный источник РИА Новости в сфере авиации эту информацию опроверг.

На воскресенье, 16 мая, запланированы рейсы сразу нескольких иностранных авиакомпаний, в том числе Bluebird, грузинских, турецких и болгарских авиалиний.

В течение последней недели аэропорт имени Бен Гуриона в Тель-Авиве работал, ориентируясь на распоряжения службы тыла и информацию армии об обстрелах. Несколько раз приостанавливая работу, он не закрывался полностью, внося изменения в график приема рейсов и обеспечение безопасности летного поля.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество